首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基本信息公开 > 部门文件

关于《哈尔滨市水务局关于对松花江沿岸私建滥建、砂场清理的通知》的备案报告

作者:超级管理员文章来源:更新时间:2015-2-13 10:08:57

哈水规备〔2012〕2号

关于《哈尔滨市水务局关于对松花江沿岸私建滥建、砂场清理的通知》的备案报告

    市政府:
    现将哈尔滨市水务局拟公布的《哈尔滨市水务局关于对松花江沿岸私建滥建、砂场清理的通知》及说明一式两份,报请备案。


                               二〇一二年四月二十六日

 

 

关于对松花江沿岸、滩岛私建滥建、非法砂场清理的通知

    各有关单位(个人):
    为了落实哈尔滨市政府关于“迷人的哈尔滨之夏”文化旅游系列活动要求,结合防洪清障工作安排,创造湿地游的良好涉水环境。我局将对松花江沿岸涉水建筑物、构筑物、旅游设施及砂场进行登记普查并依法进行整治。
    按照《中华人民共和国水法》、《中华人民共和国防洪法》及《哈尔滨市河道管理条例》的相关规定,拟定于2012年4月26日—2012年5月10日对松花江沿岸、滩岛建筑物、构筑物、旅游设施及砂场进行登记,请各有关单位与个人携带建筑物、构筑物、旅游设施及砂场的相关批准手续到我单位进行登记审查,如属于非法建设的建筑物、构筑物、旅游设施及砂场将依法进行处理。逾期未进行登记或未说明情况的,后果自负。

 

                                     哈尔滨市水务局
                                    二〇一二年四月二十六日

 

发布《关于对松花江沿岸私建滥建、砂场清理的通知》的情况说明

 

    发布通知的意义、目的:为了落实哈尔滨市政府关于“迷人的哈尔滨之夏”文化旅游系列活动要求,结合防洪清障工作安排,创造湿地游的良好涉水环境。我局将对松花江沿岸涉水建筑物、构筑物、旅游设施及砂场进行登记普查并依法进行整治。
    发布通知依据:《中华人民共和国水法》、《中华人民共和国防洪法》及《哈尔滨市河道管理条例》。
    发布时间:2012年4月26日。

   
                                         二〇一二年四月二十六日

 

 


友情链接