首页 > 水务资讯 > 水务动态

勠力同心 攻坚克难

——农村饮水安全工程建设包保督导工作系列报道(一)

作者:市水务局文章来源:更新时间:2018-10-26 16:59:57

市水务局认真贯彻落实市委王兆力书记针对全市农村饮水安全工作做出的重要批示要求,局党组书记、局长李桂玲迅即召开局党组扩大会议,传达省市委主要领导指示精神,分析研判了当前农村饮水安全工程建设推进情况,要求全局广大党员干部克服一切困难,科学统筹,多点发力,不等不靠,全力加快农村饮水安全工程建设步伐,确保按照省委省政府要求圆满完成建设任务。

针对当前工作,市水务局成立了十二个农村饮水安全工程建设包保组对我市十二个区、县(市)开展定点包保工作,包保组由水务局三名副局长分片领导,成员由局机关处室及基层单位抽调的24名专业干部组成,各组由副处级以上干部带队,举全局之力,上下一心,齐心协力,全面推进农村饮水安全工程建设。

1022日,市水务局下发了《关于开展全市农村饮水安全工程建设包保督导工作的通知》,当天下午,各包保组即赶往负责区、县(市)开展督导工作。各督导组发扬了不怕苦、不怕累的精神,深入村屯一线督导指导农村饮水安全工程建设。各区、县(市)充分认识到今年农村饮水安全工程的重要性,遍地开花,全力推进工程建设,确保按时完成建设任务。

附件下载:

防汛办尚志督导现场.jpg

灌区处巴彦督导现场.jpg

规划发展成通河督导现场.jpg

河道处依兰督导现场.jpg

江北水城方正督导现场.jpg

水科院宾县督导现场.jpg

水文站木兰督导现场.jpg

水资办呼兰督导现场.jpg

水资源管理处阿城督导现场.jpg

滩涂办双城督导现场.jpg

质量监督站延寿督导现场.jpg

友情链接