首页 > 水务资讯 > 水务要闻

市水务局工会慰问驻宾县永和乡北兴村工作队

作者:市水务局文章来源:更新时间:2018-6-27 10:28:27

621日下午,哈尔滨市水务局工会主席、机关党委专职副书记贾玉山、农水处处长兰瑜平代表市水务局工会到宾县永和乡北兴村慰问驻村工作队,为驻村工作队添置了冰箱、煤气罐、煤气灶等生活用具,极大地改善了工作队的驻村生活条件,同时也带来了市水务局党组和局领导对全体驻村工作队员的关心和关爱。

贾书记和兰处长亲手为工作队安放冰箱、连接炉具,充分体现了对驻村干部的关心和体贴。随后与工作队员进行了座谈,贾书记和兰处长分别就如何做好北兴村党建和饮水安全工作,进行了耐心细致地调研、指导,希望驻村工作队能够踏实驻村,务实开展帮扶工作。

最后,驻村工作队全体成员一致表示,衷心感谢市水务局各级领导对驻村干部的关心、关注,工作队在市水务局强大后盾的全力支持下,一定不会辜负组织和领导的重托,助力北兴村打好、打赢这场脱贫攻坚战。

友情链接