首页 > 水务资讯 > 水务要闻

李桂玲副局长到滩涂办调研指导工作

作者:市水务局文章来源:更新时间:2018-2-12 14:11:36

27日,李桂玲副局长到市滩涂办调研指导工作,代表局党组向滩涂办全体干部职工表示节日问候和祝福,围绕确保春节和“两会”期间安全稳定,高起点谋划好年度工作提出了具体要求。

李桂玲指出,春节“两会”即将来临,必须要把安全稳定工作纳入重要议事日程,采取务实举措抓紧抓实各项安全稳定工作。要认真贯彻马立局长在局安全工作会议上提出的具体要求,强化安全意识,落实安全责任,排查安全隐患,切实做到防患于未然。要认真落实节假日值班值宿制度,领导要亲自带班,通讯联系要保持24小时畅通,按要求及时上报相关信息。要严格遵守公务车辆管理相关规定,节假日期间所有公务车辆必须按规定统一保管、停放,钥匙统一收存,严格执行公务派车制度,坚决杜绝公车私用。要严格执行中央八项规定实施细则、省委省政府九项规定、市委十项措施要求,认真落实党员干部廉洁过节有关规定。

李桂玲强调,2018年是落实党的十九大各项决策部署的开局之年,各级党员干部要把学习贯彻党的十九大精神和深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,作为一项重要政治任务摆在所有工作首位,要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要认真研究所承担的工作任务,开拓视野,开阔思路,认真谋划好新年度各项工作。要将五大发展理念贯彻工作全过程,按照滩涂管理相关规定,加强检查指导力度,推动各项工作全面提档升级。要克服面积大战线长人员少等实际困难,创新工作方法,全力以赴做好滩涂管理工作,结合实际,有组织、有计划的组织各区滩涂管理人员进行培训,切实提高基层管理人员工作能力和水平。

李桂玲要求,要深入学习领会习近平关于从严治党系列重要讲话精神,把从严管党治党责任牢牢抓在手上扛在肩上,认真落实党风廉政建设责任制和“一岗双责”,把党建工作抓实抓出成效。要充分发挥好工会、共青团、妇委会等群团组织作用,创造性开展喜闻乐见文体活动,充分调动干部职工积极性,为推动中心工作营造良好工作环境。要按照党中央、省市委和局党组的统一部署要求,抓好党的十九大精神的学习宣传,掀起学习宣传党的十九大热潮。

友情链接

微信关注
新华微博
新浪微博
在线互动