首页 > 水务资讯 > 水务要闻

市水务局驻宾县永和乡北兴村工作队顺利完成2017年度考核

作者:市水务局文章来源:更新时间:2018-2-2 9:34:06

1月29日上午,由宾县“两新”工委办公室主任许薇同志带队,县委党建科王轶唯、永和乡党委组织委员刘国辉等同志组成的考核组来到市水务局驻宾县永和乡北兴村工作队驻地,对驻村工作队、第一书记及驻村干部进行了年度考核。许薇同志现场传达了市、县组织部相关文件精神要求,并对参会人员提出了“实事求是、严格考核”的要求以及这次考核的程序与注意事项。随后,驻北兴村工作队队长王立新及工作队员欧晓晨、刘亚岐分别就半年来驻村工作开展情况向参会的北兴村村干部、党员、群众作了述职述廉简要汇报,针对解决困难问题、协调项目、办实事好事、排查化解矛盾纠纷、慰问困难群众等问题一一作出了解答,接受参会人员的监督和考核,并对所驻村作出了2018年工作打算和工作承诺。参会人员在认真听取了驻村干部的汇报后对驻村干部进行了民主测评。
    本次测评考核在县组织部考核组的监督下进行,采取划票与个别谈话的方式进行。共有40名村干部、党员、群众参会,各参会人员通过对驻村干部半年来进村驻点到位情况、工作态度、办理好事、办理实事等驻村帮扶工作开展情况进行考核打分与谈话,大家对驻村干部半年来所作出的成绩都表示很满意,考核等次均为“优秀”。

友情链接

微信关注
新华微博
新浪微博
在线互动